Ristorante raffinato nello stile e nella cucina ricercata

I nostri Antipasti di Pesce

Il nostro misto di mare (caldo e freddo)


Il nostro misto di crostacei e pesce crudo


Polipo grigliato con cicoria di campo e patate agli aromi


Millefoglie di mozzarella di bufala e gambero crudo su pesto di basilico


Seppia e Gamberi al vapore su letto di rucola in salsa citronette


Acquario di Mare



I nostri Antipasti di Carne

Il Nostro Rustico


Prosciutto di cinghiale con crostino di segale piccante cipolle di Tropea all’aceto di vino


Carpaccio di chianina salata con rucola, noci e grana



I nostri Primi piatti di Pesce

Scialatielli allo scoglio


Tagliolini al porto di Ulisse (con scampi, gamberi e pesce spada)


Risotto con crema di zucca, gamberi e polpa di riccio


Spaghetti chitarra con carbonara di mare


Ravioli di pescatrice e carciofi con gamberi e filangè di zucchine


Tagliolini neri con frutti di mare e piccoli calamaretti su pesto al basilico


Tagliolini all’astice


Spaghettoni di Matt “Slezione Felicetti” con gambero rosa della fossa d’Allaro e uova di spada



I nostri Primi piatti di Carne

Pappardelle con salsiccia e porcini


Maccheroni al ragù di cinghiale


Ravioloni di bufala e spinaci con speck e riduzione di balsamico


Paccheri con ‘nduja



I nostri Secondi piatti di Pesce

La nostra grigliata di pesce


Frittura mista di pesce


Seppie alla brace


Scaloppa di spada con funghi porcini


Trancio di pesce spada alla brace


Involtini di pesce spada con scamorza e filangè di zucchine


Misto di crostacei alla brace (con astice, scampi e gamberoni)


Darma di ricciola con patate e porcini


Scampi alla brace


Surici fritti


Pescato del giorno al forno con patate e olive



I nostri Secondi Piatti di Carne

Il nostro misto di Maiale alla brace


involtino di vitello con caciocavallo di Ciminà e lardo delle Serre su letto di friarielli


Tagliata di vitello con porcini e grana


Fiorentina di Vitello nazionale


Tagliata di Kobe


Fiorentina di Chianina



I nostri Contorni

Insalata mista o verde


Patate fritte


Misto di verdure alla brace


Friarielli all’aglio olio e peperoncino