Ristorante raffinato nello stile e nella cucina ricercata
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Il Menu
I nostri Antipasti di Pesce
I nostri Antipasti di Carne
I nostri Primi piatti di Pesce
I nostri Primi piatti di Carne
I nostri Secondi piatti di Pesce
I nostri Secondi Piatti di Carne
I nostri Contorni
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I nostri Antipasti di Pesce
Il nostro misto di mare (caldo e freddo)
Il nostro misto di crostacei e pesce crudo
Polipo grigliato con cicoria di campo e patate agli aromi
Millefoglie di mozzarella di bufala e gambero crudo su pesto di basilico
Seppia e Gamberi al vapore su letto di rucola in salsa citronette
Acquario di Mare
I nostri Antipasti di Carne
Il Nostro Rustico
Prosciutto di cinghiale con crostino di segale piccante cipolle di Tropea all’aceto di vino
Carpaccio di chianina salata con rucola, noci e grana
I nostri Primi piatti di Pesce
Scialatielli allo scoglio
Tagliolini al porto di Ulisse (con scampi, gamberi e pesce spada)
Risotto con crema di zucca, gamberi e polpa di riccio
Spaghetti chitarra con carbonara di mare
Ravioli di pescatrice e carciofi con gamberi e filangè di zucchine
Tagliolini neri con frutti di mare e piccoli calamaretti su pesto al basilico
Tagliolini all’astice
Spaghettoni di Matt “Slezione Felicetti” con gambero rosa della fossa d’Allaro e uova di spada
I nostri Primi piatti di Carne
Pappardelle con salsiccia e porcini
Maccheroni al ragù di cinghiale
Ravioloni di bufala e spinaci con speck e riduzione di balsamico
Paccheri con ‘nduja
I nostri Secondi piatti di Pesce
La nostra grigliata di pesce
Frittura mista di pesce
Seppie alla brace
Scaloppa di spada con funghi porcini
Trancio di pesce spada alla brace
Involtini di pesce spada con scamorza e filangè di zucchine
Misto di crostacei alla brace (con astice, scampi e gamberoni)
Darma di ricciola con patate e porcini
Scampi alla brace
Surici fritti
Pescato del giorno al forno con patate e olive
I nostri Secondi Piatti di Carne
Il nostro misto di Maiale alla brace
involtino di vitello con caciocavallo di Ciminà e lardo delle Serre su letto di friarielli
Tagliata di vitello con porcini e grana
Fiorentina di Vitello nazionale
Tagliata di Kobe
Fiorentina di Chianina
I nostri Contorni
Insalata mista o verde
Patate fritte
Misto di verdure alla brace
Friarielli all’aglio olio e peperoncino